· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 江西省赣州市第三中学 >> 信息中心 >> 教育科研 >> 学科教研 >> 英语 >> 初中英语 >> 正文 今天是:
我的赣州我的家 ——初中英语口语大赛初赛
作者:卢欢    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-11-14    
           【字体:

  近期,为了积极配合由团市委主办、小马学社承办的赣州市第四届青少年英语口语大赛,初中英语教研组认真地组织了大赛的海选工作。 七、八年级的学生积极主动的参与,利用课余时间勤学苦练,在海选中展现了三中学子英语学习的热情,自信大方的礼仪和优秀的英语素质。  

  

  

    孩子们进行了积极认真的准备,能自信地开口说英语。

    时间一分一秒的过去了,候场的小选手们像即将上战场的士兵,正不厌其烦得深情并茂得向同伴朗读着,这清脆的声音是校园里最美的音符!加油,奋进的三中学子!  

    瞧,这热火朝天的场面。有积极提问的好学者;有大声朗读的乐学者;有认真仔细的聆听者......辛勤的老师正耐心的为孩子们答疑解惑,加油鼓劲!相信有了老师的陪伴,比赛也幸福!

 

 

 

  

    完成比赛的同学们越来越多,剩下在候场的小伙伴们,是更熟练了,还是更忧心了呢?

    选手们完成了对自己的挑战,说出了赣州的美,赣州的历史和对它作为我们家乡的爱!  

    海选活动顺利结束了,孩子们抛开胆怯,自信表达,表现可棒了! 在以后的教学中,我们将继续坚持学生的口语训练,拓宽学生的知识面,锻炼他们的语言能力,培养他们的思辨能力与创造能力,进一步提高学生英语交际能力。

    Welcome to Ganzhou to see the hard-working students in NO.3 Middle School!

文章录入:szyy    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)